1 име- Арион
2 кличка- ПринцесСа
3 должность- эм… принцесса Грасси
4 возрост-16
5 характер(3строчки)-Ари никогда не была избалованной девчонкой… детство она вообще правила в специальной школе на далеком острове где научилась, чести, мужеству и трудолюбию. Там же она обрела свою уникальную способность превращать свои крылья в волков. Арион очень добрая и милая, но только в кругу друзей. Она самоуверенна и не по годам умна. Часто находит выход и решает задачи непонятные даже для великих магов. Она очень упорна… с детства ей не чужды навыки воровства и жажда путешествий.
6 Био(5 строчек)-мне не надо… спасибо… да лан вам все в сюжете написано если надо И вообще по удаляю тех кому не нравится моя анкета!
7 Внешность(3 строчки)- Высокая красивая девушка с белоснежными длинными волосами, красивыми и правильными чертами лица. Губы пухлые, яркие. Глаза странные, всегда грустные даже когда девушка искренне улыбается. Они разных цветов один- левый зеленый как листва на молодых деревьях, второй оранжевый с красными искрами словно пожар горящий в белой пряди волос спадающей водопадом по лицу Арион. Ресницы длинные и черные как смоль. Зубы белые ровные. Крылья тоже не обычные, одно белое как первый снег окаймлено серебром каждое его перо. Второе оранжевое… горящее пламенем. Перья его пронизаны золотыми нитями.
Еще с детства Ари умела превращать свои крылья в двух волков… духов охранявших ее от опасности. Верных и преданных, готов отдать свои мертвые души за хозяйку ставшую для них богиней. Первый- белый. Или Лайт он дан Арион для помощи словом. В его глазах таятся ответы на все вопросы мучащие принцессу. Второй или Дарк- убийца. Рожденный что бы нести смерть раде жизни хозяйки… он не отличается особым умом, но уши его слышат каждый шорох, от глаз его не скрыться даже маленькому насекомому, а обогнать его может лишь ветер. Внешне… если бы не цвет шерсти их бы не возможно было отличить друг от друга. У обоих духов большие черные глаза таящие в себе страх и ужас всех их жертв. Мощные лапы, хвост- опахало в нем можно разглядеть редкие перья. Оба волка очень сильные поджарые как адские гончие увидев их можно навсегда распрощаться со спокойным сном. От такие духи- телохранители достались Арион. Так же они появляются только вместе и не могут отойти далеко от принцессы ибо связаны с ней тонкой нитью маги самих драконов подаривших их Ари.
Еще у принцессы есть огромный могучий тигр. Которого она нашла в лесу еще котенком. Его Ари назвала сапфир в честь его огромных, глубоких как озера глаз светящихся даже днем спокойным голубым пламенем. Тигр этот белый, с коричневыми полосами длинным гибким хвостом. Могучую спину сапфира украшают огромные коричневые крылья. Он полностью влюблен в свою хозяйку и не рас спасал ее роман от разоблачения.
8 Что с собой (оружие, деньги, мелочи всякие)- два метательных ножа и прекрасный лук с золотыми стрелами. Деньги, маленький портретик любимого.
9 Как нашли форум- даже не знаю… Ой это же мой форум…
10 Связь-мыло
11 Животное- белый тигр с крыльями, 2 волка… они все умеют говорить.
Анкетка мну любимой
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-06-03 16:57:38
Поделиться22008-06-03 17:05:05
Мои любимцы
Поделиться32008-06-03 17:08:30
Мой тиг0р:
Поделиться42008-06-03 17:16:22
ПРИНЯТА!
Тема закрыта